domenica 30 giugno 2013

tapas di salmone

Per 4 persone
INGREDIENTI
  • 3 pezzi di pane sottile BRÖD TUNNBRÖD
  • 2 uova sode tagliate a cubetti 
  • 3 cucchiai di crema di salmone PASTEJ LAX
  • 400 g di salmone affumicato a caldo LAX VARMRÖKT, tagliato a pezzi
  • 190 g di salsa al rafano SÅS PEPPARROT
  • Lattuga o rucola
  • Aneto fresco 
  • 200 g di salmone marinato LAX GRAVAD
  • 200 g di salsa per salmone SÅS SENAP & DILL
  • 1 limone, tagliato a fette e senza semi
  • 4 cucchiaini di guarnizione di alghe TÅNGKORN 
COME SI FA
Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare le fette di pane a metà e poi in pezzi di 4 cm di lunghezza. Disporli su carta da forno e farli abbrustolire.  Unire le uova sode tagliate a pezzi con la crema di salmone. Disporre 3 pezzi di pane tostato su 4 piatti da portata. Aggiungere 3 guarnizioni sul pane tostato di ogni piatto come segue:  1 pezzo di salmone affumicato guarnito con salsa al rafano, lattuga e aneto fresco. 1 fetta di salmone marinato guarnito con salsa SÅS SENAP & DILL, aneto fresco e limone a fette. Lattuga guarnita con un fiocco di crema di salmone e uova, guarnizione di alghe e aneto fresco.

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