Per 4 persone
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 3 pezzi di pane sottile BRÖD TUNNBRÖD
- 2 uova sode tagliate a cubetti
- 3 cucchiai di crema di salmone PASTEJ LAX
- 400 g di salmone affumicato a caldo LAX VARMRÖKT, tagliato a pezzi
- 190 g di salsa al rafano SÅS PEPPARROT
- Lattuga o rucola
- Aneto fresco
- 200 g di salmone marinato LAX GRAVAD
- 200 g di salsa per salmone SÅS SENAP & DILL
- 1 limone, tagliato a fette e senza semi
- 4 cucchiaini di guarnizione di alghe TÅNGKORN
COME SI FA
Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare le fette di pane a metà e poi in pezzi di 4 cm di lunghezza. Disporli su carta da forno e farli abbrustolire. Unire le uova sode tagliate a pezzi con la crema di salmone. Disporre 3 pezzi di pane tostato su 4 piatti da portata. Aggiungere 3 guarnizioni sul pane tostato di ogni piatto come segue: 1 pezzo di salmone affumicato guarnito con salsa al rafano, lattuga e aneto fresco. 1 fetta di salmone marinato guarnito con salsa SÅS SENAP & DILL, aneto fresco e limone a fette. Lattuga guarnita con un fiocco di crema di salmone e uova, guarnizione di alghe e aneto fresco.
Preriscaldare il forno a 200°C. Tagliare le fette di pane a metà e poi in pezzi di 4 cm di lunghezza. Disporli su carta da forno e farli abbrustolire. Unire le uova sode tagliate a pezzi con la crema di salmone. Disporre 3 pezzi di pane tostato su 4 piatti da portata. Aggiungere 3 guarnizioni sul pane tostato di ogni piatto come segue: 1 pezzo di salmone affumicato guarnito con salsa al rafano, lattuga e aneto fresco. 1 fetta di salmone marinato guarnito con salsa SÅS SENAP & DILL, aneto fresco e limone a fette. Lattuga guarnita con un fiocco di crema di salmone e uova, guarnizione di alghe e aneto fresco.
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