INGREDEINTI
- 2 pezzi di pane sottile BRÖD TUNNBRÖD
- 2 cime di lattuga romana
- 400 g di salmone affumicato a caldo LAX VARMRÖKT
- 100 g di formaggio a pasta semidura OST LAGRAD
- 190 g di salsa di senape e basilico SÅS SENAP & BASILIKA
COME SI FA
Preriscaldate il forno a 200°C.
Tagliate il pane a fette sottili e disponetele su una teglia, fatele abbrustolire e mettetele da parte. Tagliate grossolanamente la lattuga romana e metterla in una grande ciotola poi tagliate a pezzi il salmone affumicato e aggiungerlo alla lattuga. Grattugiate il formaggio sull'insalata, aggiungete la salsa di senape e basilico e mescolate l'insalata. Disponetela su un piatto da portata e guarnite con le fette di pane croccante.
BUON APPETITO A TUTTI !
Preriscaldate il forno a 200°C.
Tagliate il pane a fette sottili e disponetele su una teglia, fatele abbrustolire e mettetele da parte. Tagliate grossolanamente la lattuga romana e metterla in una grande ciotola poi tagliate a pezzi il salmone affumicato e aggiungerlo alla lattuga. Grattugiate il formaggio sull'insalata, aggiungete la salsa di senape e basilico e mescolate l'insalata. Disponetela su un piatto da portata e guarnite con le fette di pane croccante.
BUON APPETITO A TUTTI !
Nessun commento:
Posta un commento