domenica 30 giugno 2013

salse varie per ricette

Eccovi anche delle idee per un paio i salse ottime sul pane, guarnite con una fetta di salmone affumicato, marinato o LAX najad.
SALSA ALLE UOVA DI ARINGHE
  • ½ vasetto di uova di aringhe SILLROM
  • 150 ml di crème fraîche
  • 1 cucchiaio di aneto tritato finemente
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
  • ½ limone, succo e scorza grattugiata
Come si fa
Unite tutti gli ingredienti assieme in una ciotola e mescolateli delicatamente. Insaporite con sale e pepe a piacere.

INGREDIENTI X LA GUACAMOLE
  • 3 cipollotti 
  • 2 avocado maturi, tagliati a metà e spellati
  • 1 lime, succo e scorza grattugiata 
  • se volete, un pizzico di aglio tritato o in polvere
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
Come si fa
Tagliate finemente i cipollotti, prelevate la polpa di avocado con un cucchiaio e mettetela in una ciotola, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate con una forchetta. Insaporite con sale e pepe a piacere.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...