Eccovi anche delle idee per un paio i salse ottime sul pane, guarnite con una fetta di salmone affumicato, marinato o LAX najad.
SALSA ALLE UOVA DI ARINGHE
- ½ vasetto di uova di aringhe SILLROM
- 150 ml di crème fraîche
- 1 cucchiaio di aneto tritato finemente
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente
- ½ limone, succo e scorza grattugiata
Come si fa
Unite tutti gli ingredienti assieme in una ciotola e mescolateli delicatamente. Insaporite con sale e pepe a piacere.
Unite tutti gli ingredienti assieme in una ciotola e mescolateli delicatamente. Insaporite con sale e pepe a piacere.
INGREDIENTI X LA GUACAMOLE
- 3 cipollotti
- 2 avocado maturi, tagliati a metà e spellati
- 1 lime, succo e scorza grattugiata
- se volete, un pizzico di aglio tritato o in polvere
- 1 cucchiaio olio d'oliva
Come si fa
Tagliate finemente i cipollotti, prelevate la polpa di avocado con un cucchiaio e mettetela in una ciotola, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate con una forchetta. Insaporite con sale e pepe a piacere.
Tagliate finemente i cipollotti, prelevate la polpa di avocado con un cucchiaio e mettetela in una ciotola, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate con una forchetta. Insaporite con sale e pepe a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento