domenica 30 giugno 2013

salmone al forno con verdure

Per 4 persone
INGREDIENTI
  • 600 g di medaglioni di verdure GRÖNSAKSKAKA
  • 500 g di filetti di salmone surgelato LAX FILÉ
  • Sale
  • Pepe 
  • 2 pezzi di pane sottile BRÖD TUNNBRÖD
  • Olio di oliva
  • 190 g di salsa di senape e basilico SÅS SENAP & BASILIKA
COME SI FA Preriscaldaet il forno a 200°C. 
Per cuocere i medaglioni di verdure seguite le istruzioni riportate sulla confezione poi stendete la carta da forno su una teglia, disponete i filetti di salmone sulla carta e aggiungete sale e pepe. Infornate per 10 minuti e intanto tagliate il pane a fette nel senso della lunghezza e disponetelo su una teglia. Strofinate ogni fetta con un po' di olio di oliva e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Fate abbrustolire nel forno per 5-10 minuti e servite con salsa SÅS SENAP & BASILIKA e un'insalata.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...