Tempo di preparazione: 40 minuti circa
ricetta per 4 persone
INGREDIENTI
700-800 gr di patate novelle
2 mele aspre
(quelle verdi dure)
1 cipolla rossa
1 cetriolo
8 rapanelli
2 dl crème fraîche
1 dl majonese
2 cucchiai di senape Ikea
sale e pepe q.b.
un pò di erba cipollina tritata
PREPARAZIONE
1. Fate bollire le patate (preferibilmente novelle) e lasciatele raffreddare.
2. Mescolate crème fraîche, majonese, senape, sale e pepe in una ciotola. Assaggiate ed aggiustate di sale e pepe.
3. Tritate l’erba cipollina e aggiungetele.
4. Tritate la cipolla rossa ed unitela al resto.
5. Tagliate i rapanelli a tocchetti, unite.
6. Tagliate le mele a cubetti e il cetriolo in piccoli pezzi e unite. Mescolate bene il tutto prima di aggiungere le patate che altrimenti potrebbero sfaldarsi.
7. Tagliate le patate a piccoli cubetti e unitele. Mescolate adagio per evitare che si rompano.
8. Riponete il tutto in frigorifero dopo aver coperto con una pellicola e lasciate raffreddare fino al momento di servire, non meno comunque di 6 ore (più riposa in frigo e meglio è ma sarebbe lasciarla 24 ore preparandola il giorno prima che la si vuole mangiare).
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